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Rezept: Kürbissuppe

Ob als lustige Deko, kernige Beilage oder wärmende Suppe, endlich ist die Kürbiszeit eröffnet! Entdecken Sie unser pfiffiges Kürbisrezept und starten Sie mit Falkenthal Seafood in die Suppen –und Kürbissaison. Wir wünschen gutes Gelingen und viel Freude bei der Zubereitung!

Zutaten (4 Personen)

1 kg Hokkaido Kürbis
100 g Ingwer
20 g gekörnte Brühe
600 ml Wasser
500 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Nachdem Sie den Hokkaido Kürbis gewaschen haben, schneiden Sie ihn in zwei Hälften und entfernen die Kürbiskerne mit einem großen Löffel. Nun würfeln Sie den restlichen Kürbis und schneiden den Ingwer klein. Bringen Sie nun das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen und fügen den Kürbis, Ingwer und die Sahne hinzu. Nachdem die Zutaten aufgekocht sind, pürieren Sie diese zu einer cremigen Masse und schmecken die Kürbissuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Ihrem Belieben ab.

Falkenthals Seafood Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit gesalzenen und gerösteten Kürbiskernen sowie ein paar Tropfen Kürbiskernöl. Als besondere Beilage empfehlen wir ein Stück Stremellachs.
Alle Zutaten für Falkenthals Seafood Tipp sind in unserem Shop in der Manufaktur erhältlich.

Genießen Sie nun dieses leckere Rezept nach Falkenthals Art des Hauses gemütlich mit der ganzen Familie. Wir wünschen guten Appetit!